• Entrar
  • Cadastrar
Arroz de panela de pressão
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
a
Por Ana lúcia

Ingredientes (3 porções)

  • arroz2 copos de arroz lavado e escorrido
  • alho3 dentes de alho picados
  • óleo2 colheres (sopa) óleo
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Doure os dentes de alho no óleo , acrescente o sal e temperos a gosto.

  2. 2

    Frite bem e adicione a 2 copos de água (use o mesmo copo que voce mediu o arroz).

  3. 3

    Tampe a panele, quando pegar pressão marque três minutos e desligue.

  4. 4

    Deixe terminar pressão sozinha.

  5. 5

    Abra a panela, mexa, tampe novamente.

  6. 6

    Sirva a seguir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.