Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Ovo recheado (típico da Espanha)

6 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Edineia Santiago
  • Imagem enviada por Edineia Santiago
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 6 ovos cozidos
  • 1 lata de atum em azeite de oliva
  • Maionese a gosto

Modo de Preparo

  1. Partir os ovos pela metade, tirar as gemas e reservar.
  2. Após tirar as gemas fazer os buraquinhos do ovo, um pouco maior, misturar em uma tigela pequena as gemas dos ovos com o atum (tirar o azeite) e a maionese.
  3. Rechear os ovos e colocar em um prato para servir.
  4. Se preferir pode condimentar a gosto.

PELA WEB

Comentários

  • muito tipico na Espanha mesmo, sucesso

  • meu noivo adora essa receita.

  • Super fácil de fazer. Fica muito bom com salada verde.

  • parece bom

Ver mais