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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Creme branco:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata da mesma de leite cheia
    • 3 gemas
    • 1 colher sopa amido de milho
    • 1 caixa de creme de leite

    Creme de brigadeiro:

    • 1 lata leite condensado
    • 1 lata creme leite
    • 3 colheres chocolate pó
    • 3 claras em neve
    • 1 colher de margarina
    • 1 pacote biscoito champange
    • Leite e achocolatado para molhar biscoito
    • Raspas de chocolate para decorar

    Modo de Preparo

      Creme branco:

      1. Em uma panela junte todos os ingredientes menos o creme de leite, leve ao fogo brando até começar a fazer borbulhas nas laterais.
      2. Deixe engrossar ligeiramente, retire do fogo e coloque o creme de leite, reserve.

      Creme brigadeiro:

      1. Junte o leite condensado, chocolate pó e a margarina, leve ao fogo até ponto de brigadeiro normal, mais ou menos 8 minutos, deixe esfriar, depois acrescente o creme de leite e delicadamente as claras em neve.

      Montagem:

      1. Coloque em um refratário primeiro o creme branco, passe os biscoitos no leite com achocolatado, molhando dos dois lados, acomode-os no refratário, coloque o creme de brigadeiro por cima e finalize com raspas de chocolate feitas no ralador grosso.
      2. É opcional cobrir com chantilly e enfeitar com as raspas.

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