Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 caixa de gelatina vermelha
  • 1 xícara de água quente
  • 4 claras
  • 6 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Picar os pêssegos e colocar em um prato.
  2. Coloque por cima o creme de leite, as claras em neve com o açúcar.
  3. Coloque às colheradas a gelatina desmanchada na água quente e a calda dos pêssegos.
  4. Leve à geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!