Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 2 xícaras de leite
    • 1 xícara de óleo (não muito cheia)
    • 2 ovos
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 1 colher (sopa) de pó royal

    Recheio:

    • 2 peitos de frango cozidos e desfiados ou 500 g de carne moída
    • 200 g de requeijao cremoso
    • 1 vidro de palmito (opcional)
    • 1 tomate picado e sem semente
    • Azeite para refogar
    • Sal, pimenta-do-reino e cheiro verde a gosto

    Modo de Preparo

    1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e por último acrescente o fermento (pó royal) e mexa manualmente.
    2. Em seguida coloque metade da massa em uma forma untada com margarina e farinha e leve ao forno por 10 minutos.
    3. Em uma panela refoque a carne (frango ou carne moída), colocando todos os ingredientes do recheio e por último o cheiro verde.
    4. Retire a massa do forno e coloque o requeijão cremoso, o recheio e o restante da massa.
    5. Leve ao forno rapidamente e deixe assar por mais 30 minutos, ou até dourar, em forno médio, se preferir pincele uma gema por cima e deixe mais 5 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!