2 peitos de frango cozidos e desfiados ou 500 g de carne moída
200 g de requeijao cremoso
1 vidro de palmito (opcional)
1 tomate picado e sem semente
Azeite para refogar
Sal, pimenta-do-reino e cheiro verde a gosto
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e por último acrescente o fermento (pó royal) e mexa manualmente.
Em seguida coloque metade da massa em uma forma untada com margarina e farinha e leve ao forno por 10 minutos.
Em uma panela refoque a carne (frango ou carne moída), colocando todos os ingredientes do recheio e por último o cheiro verde.
Retire a massa do forno e coloque o requeijão cremoso, o recheio e o restante da massa.
Leve ao forno rapidamente e deixe assar por mais 30 minutos, ou até dourar, em forno médio, se preferir pincele uma gema por cima e deixe mais 5 minutos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Juli
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta salgada da Juli.