• Entrar
  • Cadastrar
Sorvete de amendoim
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Manuelle Furoni

Ingredientes (35 porções)

  • 1 pacotinho de amendoin (200 g) sem a casquinha
  • leite2 litros de leite
  • açúcar cristal6 xícaras de acúcar cristal
  • amido de milho4 colheres de maizena

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Torrar o amendoim.

  2. 2

    Tirar a casquinha dele e moer.

  3. 3

    Bater o leite e o açúcar no liquidificador, para poder misturar bem.

  4. 4

    Misturar todos os ingredientes no fogo e mexer até engrossar.

  5. 5

    Coloca em uma tigela e deixa gelar. Corta em quadradinhos e pode servir!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.