Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Biscoitos de chocolate com aveia

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 xícaras de aveia em flocos fininhos
  • 1 xícara de chá de açúcar mascavo ou se preferir branco
  • 1 xícara de chá de trigo
  • 1 colher de chá de fermento
  • 1/2 xícara de chá de margarina
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher de sopa de essência de baunilh
  • 1 xícara de gotas de chocolate (200 g)

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, junte a aveia, o açúcar, a farinha de trigo, e o fermento em pó.
  2. Acrescente a margarina e os ovos inteiros.
  3. Trabalhe bem a massa até ficar homogênea.
  4. Jun te a essência e as gotas de chocolate.
  5. Com auxílio de 1 colher de sopa, porcione a massa formando bolinhas.
  6. Distribua a massa em forma untada e enfarinhada, deixando um espaço de 3 cm entre elas.
  7. Achate as bolinhas suavemente.
  8. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 25 minutos, ou até os biscoitos dourarem.
  9. Retire do forno espere esfriar e acondicione em latas, pois fica mais crocante e conservadas.

PELA WEB

Comentários

  • Achei essa receita muito pratica, basta saber se fica saborosa :)

Ver mais