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Lasanha cremosa de frango
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Por Isabel ramos

Ingredientes (6 porções)

  • 1 pacote de lasanha em lâminas
  • peito de frango1 peito de frango grande
  • Todos os temperos e verduras pra temperar o frango pra cozinhar
  • Água do peito cozinhado
  • creme de leite2 caixas de creme de leite
  • 1 lata de milho (preferencial)
  • queijo mussarela300g de queijo muçarela
  • amido de milho2 colheres de (sopa) de amido de milho
  • leite1/2 litro de leite
  • farinha de trigo2 colheres de farinha de trigo
  • cebola1/2 cebola ralada
  • 2 colheres (cheias) de margarina
  • molho de tomate1/2 xicara de molho de tomate
  • noz-moscadaNoz-moscada a gosto
  • salSal a gosto
  • queijo parmesãoQueijo parmesão para gratinar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Na embalagem vem escrito (pré-cozida), mas eu gosto de coloca-las três minutos na água fervente, coloco 4 laminas de cada vez.

  2. 2

    Coloque todas em cima de um pano de prato depois dos 3 minutos na água fervente.

  3. 3

    Recheio:

    Cozinhe o peito de frango com todos os temperos e verduras coloque água até cobrir o peito.

  4. 4

    Depois de cozido deixe esfriar e desfie.

  5. 5

    Pegue a água do cozimento leve ao fogo com as 2 colheres de amido de milho, deixe engrossar, acrescente o peito desfiado, o milho, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.

  6. 6

    Creme branco:

    Derreta a margarina, doure a cebola e coloque as 2 colheres de farinha de trigo, deixe torrar um pouco e vá acrescentando o leite ao poucos depois acrescente a nóz-moscada, desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o sal a gosto.

  7. 7

    Montagem:

    Em um pirex unte com um pouco de margarina e coloque uma concha de creme branco, coloque massa, o frango cremoso e muçarela repita o processo até que a última seja de massa, coloque o resto de creme branco e cubra de muçarela e acrescente o parmesão.

  8. 8

    Leve ao forno para gratinar por 20 minutos.

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