Todos os temperos e verduras pra temperar o frango pra cozinhar
Água do peito cozinhado
2 caixas de creme de leite
1 lata de milho (preferencial)
300g de queijo muçarela
2 colheres de (sopa) de amido de milho
1/2 litro de leite
2 colheres de farinha de trigo
1/2 cebola ralada
2 colheres (cheias) de margarina
1/2 xicara de molho de tomate
Noz-moscada a gosto
Sal a gosto
Queijo parmesão para gratinar
Modo de Preparo
Massa:
Na embalagem vem escrito (pré-cozida), mas eu gosto de coloca-las três minutos na água fervente, coloco 4 laminas de cada vez.
Coloque todas em cima de um pano de prato depois dos 3 minutos na água fervente.
Recheio:
Cozinhe o peito de frango com todos os temperos e verduras coloque água até cobrir o peito.
Depois de cozido deixe esfriar e desfie.
Pegue a água do cozimento leve ao fogo com as 2 colheres de amido de milho, deixe engrossar, acrescente o peito desfiado, o milho, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
Creme branco:
Derreta a margarina, doure a cebola e coloque as 2 colheres de farinha de trigo, deixe torrar um pouco e vá acrescentando o leite ao poucos depois acrescente a nóz-moscada, desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o sal a gosto.
Montagem:
Em um pirex unte com um pouco de margarina e coloque uma concha de creme branco, coloque massa, o frango cremoso e muçarela repita o processo até que a última seja de massa, coloque o resto de creme branco e cubra de muçarela e acrescente o parmesão.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
isabel ramos
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Lasanha cremosa de frango.