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Lasanha cremosa de frango

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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 pacote de lasanha em lâminas
  • 1 peito de frango grande
  • Todos os temperos e verduras pra temperar o frango pra cozinhar
  • Água do peito cozinhado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 lata de milho (preferencial)
  • 300g de queijo muçarela
  • 2 colheres de (sopa) de amido de milho
  • 1/2 litro de leite
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1/2 cebola ralada
  • 2 colheres (cheias) de margarina
  • 1/2 xicara de molho de tomate
  • Noz-moscada a gosto
  • Sal a gosto
  • Queijo parmesão para gratinar

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Na embalagem vem escrito (pré-cozida), mas eu gosto de coloca-las três minutos na água fervente, coloco 4 laminas de cada vez.
    2. Coloque todas em cima de um pano de prato depois dos 3 minutos na água fervente.

    Recheio:

    1. Cozinhe o peito de frango com todos os temperos e verduras coloque água até cobrir o peito.
    2. Depois de cozido deixe esfriar e desfie.
    3. Pegue a água do cozimento leve ao fogo com as 2 colheres de amido de milho, deixe engrossar, acrescente o peito desfiado, o milho, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.

    Creme branco:

    1. Derreta a margarina, doure a cebola e coloque as 2 colheres de farinha de trigo, deixe torrar um pouco e vá acrescentando o leite ao poucos depois acrescente a nóz-moscada, desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o sal a gosto.

    Montagem:

    1. Em um pirex unte com um pouco de margarina e coloque uma concha de creme branco, coloque massa, o frango cremoso e muçarela repita o processo até que a última seja de massa, coloque o resto de creme branco e cubra de muçarela e acrescente o parmesão.
    2. Leve ao forno para gratinar por 20 minutos.

    PELA WEB

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