• Entrar
  • Cadastrar
Bolo Salgado
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
P
Por Priscilla Russo Vieira

Ingredientes (20 porções)

  • leite1 1/2 xícaras de leite
  • farinha de trigo2 xícara de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  • caldo de legumes1 caldo knorr
  • milho-verdeMilho
  • ervilhaErvilha
  • Salsicha (ou atum ou frango desfiado)
  • ovoOvo cozido
  • salSal a gosto
  • queijo raladoQueijo ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque numa tigela a farinha e o leite, misture bem e acrescente os ingredientes aos poucos, sem colocar o queijo ralado.

  2. 2

    Depois despeje em um refratário ou em uma forma untada.

  3. 3

    Jogue o queijo ralado por cima da massa, cobrindo-a toda e leve ao forno.

  4. 4

    Quando estiver dourado esta pronto.

  5. 5

    Pode ser servido também com uma salada e arroz.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.