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Torta de cream cheese com geleia de jabuticaba
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Torta de cream cheese com geleia de jabuticaba
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Torta de cream cheese com geleia de jabuticabaTorta de cream cheese com geleia de jabuticaba@ Dilma Pimentel lima
Torta de cream cheese com geleia de jabuticabaTorta de cream cheese com geleia de jabuticaba@ Mateus Silva
Torta de cream cheese com geleia de jabuticabaTorta de cream cheese com geleia de jabuticaba@ Ana Paula Queiroz Caetano
Torta de cream cheese com geleia de jabuticabaTorta de cream cheese com geleia de jabuticaba@ Ana Paula Queiroz Caetano
Torta de cream cheese com geleia de jabuticabaTorta de cream cheese com geleia de jabuticaba@ Castilho Felipe
Torta de cream cheese com geleia de jabuticabaTorta de cream cheese com geleia de jabuticaba@ Castilho Felipe
Torta de cream cheese com geleia de jabuticabaTorta de cream cheese com geleia de jabuticaba@ Isabel Cristina
Torta de cream cheese com geleia de jabuticabaTorta de cream cheese com geleia de jabuticaba@ Isabel Cristina
Torta de cream cheese com geleia de jabuticabaTorta de cream cheese com geleia de jabuticaba@ Bruno da Silveira
Torta de cream cheese com geleia de jabuticabaTorta de cream cheese com geleia de jabuticaba@ Flávia
Torta de cream cheese com geleia de jabuticabaTorta de cream cheese com geleia de jabuticaba@ Isabel Cristina
Torta de cream cheese com geleia de jabuticabaTorta de cream cheese com geleia de jabuticaba@ Mariana Yzabella Barboza Martins
Torta de cream cheese com geleia de jabuticabaTorta de cream cheese com geleia de jabuticaba@ Dilma Pimentel lima
Torta de cream cheese com geleia de jabuticabaTorta de cream cheese com geleia de jabuticaba@ Dilma Pimentel lima
Torta de cream cheese com geleia de jabuticabaTorta de cream cheese com geleia de jabuticaba@ Leonor Haensel Machado
Torta de cream cheese com geleia de jabuticabaTorta de cream cheese com geleia de jabuticaba@ Leonor Haensel Machado
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Torta de cream cheese com geleia de jabuticaba
Torta de cream cheese com geleia de jabuticaba
Torta de cream cheese com geleia de jabuticaba
Torta de cream cheese com geleia de jabuticaba
Torta de cream cheese com geleia de jabuticaba
Torta de cream cheese com geleia de jabuticaba
Torta de cream cheese com geleia de jabuticaba
Torta de cream cheese com geleia de jabuticaba
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Por Dilma Pimentel lima

Ingredientes (20 porções)

Base da Torta

  • biscoito maisena200 g de biscoito maisena
  • 150 g de margarina (ou 3 colheres - sopa - cheias)

Recheio

  • 400 g de queijo fresco sem sal (usei com sal)
  • ovo3 ovos
  • ½ xícara de açúcar (ou 1/2 lata de leite condensado)
  • 1 xícara de creme de leite (200ml)
  • leite1/2 xícara de leite (100 ml)
  • amido de milho2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
  • Raspas da casca de dois limões verdes (ou 1 colher - sopa - de baunilha)

Cobertura

  • 400 g de geleia de jabuticaba (ou de amora, ou de framboesa ou de frutas vermelhas)
  • água¼ xícara de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Base da torta:

    Faça uma farofa com o biscoito maizena no liquidificador ou processador.

  2. 2

    Junte a margarina e bata mais um pouco.

  3. 3

    Despeje em uma forma, obrigatoriamente de fundo (aro) removível (27cm diâmetro).

  4. 4

    Com as mãos (principalmente as pontas dos dedos), espalhando essa farofa no fundo e nas laterais da forma, cobrindo toda área, como um copinho (um berço) para receber o recheio e a cobertura - aperte até ficar uniforme e grudado.

  5. 5

    Recheio:

    Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um creme liso e espesso.

  6. 6

    Coloque sobre a massa aderida à forma de fundo falso e leve ao forno pré-aquecido à 180°C até que o recheio fique firme (aproximadamente 45 minutos).

  7. 7

    Deixe esfriar e desenforme sem cutucar, apenas elevando o fundo falso, lembrando que o fundo da forma não pode ser retirado, senão a base quebra - veja a foto.

  8. 8

    Cobertura:

    Se a geleia estiver grossa, coloque-a numa panela e dilua-a num pouco de água. Leve ao fogo brando mexendo até amolecer.

  9. 9

    Cubra a torta já assada e leve para gelar por 2 horas.

Informações adicionais

Na foto eu usei geleia de jabuticaba feita por mim mesma, que tem um sabor extremamente sofisticado, lembrando vinho. Pode ser usado também geleia de amoras, frutas vermelhas, morango, framboesa, goiabada.

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