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Rocambole de carne recheado

1 5.0
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  • Imagem enviada por Paula Ferreira Corrêa Ponte
Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Massa de carne:

    • 1 Kg de coxão mole moído
    • 1 cebola média
    • 1 dente de alho grande
    • Cheiro verde a gosto
    • Cebolinha a gosto
    • Folhas de hortelã a gosto
    • Folhas de manjericão a gosto
    • 1 embalagem caldo em pó sabor picanha
    • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
    • 1 limão (suco)
    • 1 ovo inteiro

    Recheio:

    • 2 cenouras grandes cozidas
    • 8 linguiças tipo calabresa (fininha)
    • 150 g de queijo mussarela fatiados
    • 150 g de peito de peru fatiados
    • 3 ovos grandes cozidos
    • 300 g de bacon frito

    Modo de Preparo

    1. Bata no liquidificador a cebola, alho, cheiro verde, cebolinha, hortelã, manjericão, caldo em pó, queijo ralado, suco de limão e o ovo.
    2. Em uma vasilha grande coloque a carne moída e acrescente a mistura do liquidificador. Amasse bem. Abra a carne já temperada, num formato de um grande retângulo, sobre um filme de pvc.
    3. Espalhe as cenouras cozidas, as linguiças, as fatias de queijo e peito de peru, os ovos cozidos em rodelas e o bacon já frito.
    4. Enrole a carne com a ajuda do filme e coloque-a em uma assadeira. Cubra a assadeira com papel alumínio. Depois que a carne estiver cozida, retire o papel alumínio e deixe dourar.

    PELA WEB

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