Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Fabi Beretta
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão Instantâneo Miojo Yakissoba
  • 1/2 pacotinho de tempero pronto sazon vermelho ou o próprio tempero do miojo
  • 1 xícara de proteina de soja
  • 1 1/2 xícara de água morna
  • 1/2 xícara de shoyu
  • 1/4 xícara de óleo
  • Legumes cortados de sua preferência (exemplo: cebola, cenoura, pimentão, vagem, couve-flor, brócolis)

Modo de Preparo

  1. Hidrate a proteina de soja na água morna. Deixe-a de molho por 10 minutos, escorra e reserve.
  2. Cozinhe os legumes em água por 10 minutos. Escorra e também reserve.
  3. Prepare o macarrão miojo seguindo as instruções da embalagem.
  4. Em uma outra panela ou frigideira grande, coloque um pouco de oleo e frite a carne de soja até começar a dourar, misture os legumes, o tempero pronto e metade do shoyu e do óleo.
  5. Deixe cozinhar de 3 a 5 minutos e coloque o miojo e o resto do óleo e do shoyu. Misture rapidamente e desligue o fogo.
  6. Sirva ainda quente.

PELA WEB

Comentários

  • miojo contém inosinato de sódio, que vem de peixes... ou seja, não é vegano

    • você conhece algum macarrão/miojo de alguma marca que não contenha nada de origem animal pra recomendar?

    • E qual o macarrão ideal?

  • Mas o sache de caldo com gosto tem carne na composição..

    • O caldo do miojo sabor legumes não tem carne na composição!

  • Isso não é yakisoba , faltou o óleo de gergelim e fritar o macarrão no óleo de gergelim ...

Ver mais