Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Parte um:

    • 1/2 kg de farinha de trigo peneirada
    • 1 xícara de chá rasa de açúcar
    • 250 g de manteiga
    • 2 gemas

    Parte dois:

    • 1 gema batida
    • Açúcar cristal
    • Manteiga para untar

    Modo de Preparo

      Parte um:

      1. Misture todos os ingredientes e amasse bem.
      2. Abra a massa com o rolo até que fique bem fina.
      3. Corte com a boca de um cálice ou com forminhas de diversos formatos.

      Parte dois:

      1. Pincele os biscoitinhos com a gema e salpique o açúcar cristal.
      2. Asse em tabuleiro ligeiramente untado, em forno médio.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!