Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 350 g de leite condensado (lata ou caixinha)
  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • Farinha de trigo até dar o ponto
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá de essência de baunilha

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado, o sal e a essência de baunilha até obter um creme bem homogêneo.
  2. Coloque este creme numa bacia e acrescente aos poucos a farinha de trigo misturado com o fermento, até obter uma massa que desgruda das mãos.
  3. Tire os pedaços da massa no tamanho de um ovo e enrole nas mãos e una as pontas para ficar no formato de um rosquinha.
  4. Frite-os até ficar dourados
  5. Se desejar polvilhe açúcar com canela.

PELA WEB

Comentários

  • Posso fazer essa rosquinha no forno ao invés de fritar? Adorei a dica da receita.

Ver mais