Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão ao alho e brócolis

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de macarrão de tipo penne ou de sua preferência
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola grande picada
  • 1 maço médio de brócolis
  • 1 lata de atum sólido ao natural
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o brócolis até ficar "al dente" e reserve.
  2. Depois cozinhe o macarrão na mesma água pra aproveitar ao máximo as vitaminas do brócolis.
  3. Obs.: O macarrão também deverá ficar "al dente".
  4. Enquanto cozinha o macarrão, refogue o alho até dourar no azeite, depois acrescente a cebola e refogue até ela ficar com aspecto transparente.
  5. Junte o brócolis refogado e escorrido ao refogado de alho e cebola e acrescente a lata de atum, o sal e mexa para misturar tudo.
  6. Depois é só juntar tudo ao macarrão cozido e escorrido.

Informações Adicionais

  • Obs.: A quantidade de azeite é a gosto do cliente, pois alguns preferem mais e outros menos, no geral é cerca de 50 ml.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!