20min
Ingredientes (30 porções)
1 lata de leite condensado 3 colheres de sopa de chocolate em pó ou achocolatado- 1 colher de sobremesa de cacau em pó
2 colheres de manteiga 1 pacote de biscoito de maizena
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Quebre os biscoitos em pedaços bem pequenos e reserve (eu gosto da palha com menos biscoito, logo coloco apenas um pouco mais de meio pacote de biscoito).
- 2
Coloque em uma panela todo o leite condensado, a manteiga, o cacau e o achocolatado.
- 3
Ainda com o fogo desligado, misture até obter uma mistura mais ou menos homogênea (ão precisa ser perfeito nessa fase, é apenas para facilitar).
- 4
Leve ao fogo médio, mexendo sempre até obter ponto de brigadeiro (doce soltando do fundo).
- 5
Desligue o fogo e imediatamente coloque os biscoitos quebrados.
- 6
Agregue o doce ao biscoito.
- 7
Despeje em uma superfície limpa.
- 8
Deixe esfriar e corte em pedaços ou enrole.
- 9
Se quiser pode envolver em açúcar refinado (opcional).