Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 tabletes de fermento fresco para pão
  • 600 ml de água morna
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 copo tipo americano de óleo
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, tabletes de fermento, a água morna, açúcar, sal e o óleo. Reserve.
  2. Em uma tigela coloque o 1kg de farinha de trigo peneirada e adicione a mistura do liquidificador mexendo até ficar uma massa homogênea.
  3. A massa fica com uma consistência mole, é o normal da massa.
  4. Untar as formas com manteiga e farinha de trigo. Colocar massa com uma colher até a metade da forma pois a massa dobra de tamanho quando cresce. Deixar descansar por 30 minutos.
  5. Pincelar com gema de ovo antes de levar ao forno para assar.

PELA WEB

Comentários

  • Receita muito prática, rende bastante e agrada todos que provam.

Ver mais