Amasse as batatas e cenouras ainda quentes num refratário.
Acrescente a elas a margarina, o leite e sal a gosto, formando um purê. Reserve.
Cozinhe o arroz da forma que você preferir, uma dica é colocar cenoura raladinha junto ao arroz.
Em uma outra panela, refogue o alho e a cebola, para cozinhar a carne. Após o alho e a cebola estarem douradinhos, acrescente a carne. Você pode colocar temperos da sua preferência (eu costumo acrescentar molho shoyu, fica muito bom).
Após a carne cozida, acrescente o molho pronto. Não deve ser colocado muito, mas o suficiente para que a carne fique molhadinha.
Em um pirex, faça a montagem do prato: coloque uma fina camada de purê, o arroz, a carne moída e por fim uma camada com o restante do purê.
Coloque o queijo parmesão por cima e leve ao forno para gratinar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Paola Domingos
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Escondidinho de carne moída.