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  • Imagem enviada por Célia Massoti Nacarato
Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara de leite morno
    • 3 ovos
    • 1/2 xícara de óleo
    • 1 colher (cha) de açúcar
    • Sal a gosto
    • 50 g de fermento fresco

    Recheio:

    • 200 g de manteiga (margarina)
    • 1/2 lata de creme de leite (sem soro)
    • 100 g de queijo ralado

    Molho (opcional):

    • 1/2 lata de creme de leite sem soro
    • 1/2 xicara de leite
    • Sal a gosto
    • 1/2 colher de orégano
    • 1/2 xícara de queijo parmesão, ralado

    Modo de Preparo

      Para o pão:

      1. Bata tudo no liquidificador, por uns 3 minutos e coloque em uma vasilha com 4 xícaras de trigo.
      2. Sove bem até obter uma massa homogênea, que desgrude fácil das mãos.
      3. Coloque em um recipiente polvilhado com farinha, cubra e deixe crescer até dobrar de volume (aproximadamente 1 hora).
      4. Corte ao meio e abra com o rolo, cada parte numa superficie polvilhada com farinha e espalhe metade do recheio.
      5. Enrole, como rocambole, corte em pedaços de aproximadamente 4 cm e coloque em forma de furo no meio, untada e enfarinhada.
      6. Cubra e deixe crescer por mais 15 minutos.
      7. Pincele com gema batida e coloque para assar, em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.

      Molho (opcional):

      1. Misture tudo, despeje sobre o pão, ainda quente.

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