• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de aniversário sabor Prestígio
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 17 comentários
Bolo de aniversário sabor Prestígio
Vídeo sugerido Bolo de coco prático Video 1 de 15
Bolo de aniversário sabor PrestígioBolo de aniversário sabor Prestígio@ Aline Gardão Lages
Bolo de aniversário sabor PrestígioBolo de aniversário sabor Prestígio@ Vera Santino
Icone flèche
Bolo de aniversário sabor Prestígio
Bolo de aniversário sabor Prestígio
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Aline Gardão Lages
Por Aline Gardão Lages

Ingredientes (25 porções)

Massa

  • 2 massas preparada sabor chocolate
  • 2 colheres (sobremesa) de emulsificante

Recheio

  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • 1 coco fresco ralado grosso
  • 1 colher de chá de essência de coco
  • margarina1 colher de margarina
  • leite1/2 xícara de leite
  • chantilly2 xícaras de chantilly

Calda para regar

  • leite400 ml de leite
  • achocolatado2 colheres de (sopa) de achocolatado
  • 5 gotas de essência de avelã

Cobertura

  • chantilly500 ml de chantilly batido
  • Papel de arroz (opcional)
  • Gel de brilho (se colocar o papel)
  • coranteCorante a gosto
  • Bicos de confeiteiro da sua preferência

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Prepare a massa de acordo com as instruções da embalagem.

  2. 2

    Acrescente o emulsificante e bata na batedeira por mais 10 minutos.

  3. 3

    Asse em forno médio alto até que ao espetar o palito saia limpo.

  4. 4

    Recheio:

    Misture todos os ingredientes, exceto o chantilly no fogo até engrossar.

  5. 5

    Quando esfriar completamente acrescente o chantilly e misture.

  6. 6

    Calda:

    Misturar tudo, não precisa aquecer.

  7. 7

    Montagem:

    Quando a massa esfriar corte em 3 discos, monte assim: massa, calda, metade do recheio, massa, calda e a outra metade do recheio.

  8. 8

    Leve à geladeira para dar firmeza.

  9. 9

    Após umas 2 horas, cubra com o chantilly.

  10. 10

    Coloque o papel de arroz em cima com cuidado para não enrugar.

  11. 11

    Com a ajuda de um pincel passe o gel de brilho.

  12. 12

    Com um saco de confeitar e o bico de sua preferência faça a decoração que desejar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.