Ingredientes (25 porções)
Massa
- 2 massas preparada sabor chocolate
- 2 colheres (sobremesa) de emulsificante
Recheio
-
2 latas de leite condensado
- 1 coco fresco ralado grosso
- 1 colher de chá de essência de coco
-
1 colher de margarina
-
1/2 xícara de leite
-
2 xícaras de chantilly
Calda para regar
-
400 ml de leite
-
2 colheres de (sopa) de achocolatado
- 5 gotas de essência de avelã
Cobertura
-
500 ml de chantilly batido
- Papel de arroz (opcional)
- Gel de brilho (se colocar o papel)
-
Corante a gosto
- Bicos de confeiteiro da sua preferência
Modo de preparo
- 1
Massa:
Prepare a massa de acordo com as instruções da embalagem.
- 2
Acrescente o emulsificante e bata na batedeira por mais 10 minutos.
- 3
Asse em forno médio alto até que ao espetar o palito saia limpo.
- 4
Recheio:
Misture todos os ingredientes, exceto o chantilly no fogo até engrossar.
- 5
Quando esfriar completamente acrescente o chantilly e misture.
- 6
Calda:
Misturar tudo, não precisa aquecer.
- 7
Montagem:
Quando a massa esfriar corte em 3 discos, monte assim: massa, calda, metade do recheio, massa, calda e a outra metade do recheio.
- 8
Leve à geladeira para dar firmeza.
- 9
Após umas 2 horas, cubra com o chantilly.
- 10
Coloque o papel de arroz em cima com cuidado para não enrugar.
- 11
Com a ajuda de um pincel passe o gel de brilho.
- 12
Com um saco de confeitar e o bico de sua preferência faça a decoração que desejar.
