Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de bacon e molho branco

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 e 1/2 xícaras chá de farinha de trigo
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 colher de sopa de açúcar

Recheio - Molho Branco:

  • 2 xícaras chá de leite
  • 3 colheres sopa de farinha de trigo
  • 100 g de manteiga
  • 4 colheres de sopa de creme de leite
  • 1 cebola grande ralada
  • 100 g de bacon
  • 1 lata de milho
  • Farinha de rosca

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Misture todos os ingredientes com as mãos, sovando até formar liga.
    2. Forre uma forma de 30 cm de diâmetro com essa massa, fundo e laterais, fure o fundo da massa com um garfo.
    3. Leve ao forno até dourar. Tire e reserve.

    Recheio:

    1. Leve o bacon, a cebola e a mantiga ao fogo em uma panela até dourar.
    2. Acrescente o trigo, em seguida o leite de vaca, mexendo até engrossar.
    3. Misture o creme de leite e o milho.
    4. Coloque esse molho na massa reservada, cubra com farinha de rosca e leve ao forno só para dourar, uns 5 minutinhos.
    5. Espere esfriar e sirva.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!