Junte as gemas e continue batendo. Em seguida adicione a tapioca, o trigo, o pó royal, alternando com o leite de coco, e o leite, por fim misture o coco ralado.
Acrescente as claras batidas em neve.
Coloque em assadeira untada com manteiga e enfarinhada com trigo, leve para assar por aproximadamente 35 minutos.
Informações Adicionais
Sugestão para cobertura:
Colocar 1 lata de leite condensado numa panela de pressão com àgua, assim que começar a pressão contar 35 minutos, desligue e deixe esfriar. Após cubra o bolo.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Sueli Maria Tisatto
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo de tapioca.
A receita não diz a quantidade de açúcar.