Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 200 g de manteiga
  • 2 xícaras chá de tapioca
  • 2 xícaras chá de farinha de tapioca
  • 1 xícara chá de farinha de trigo
  • 3 colheres chá de pó royal
  • 1 xícara chá de coco ralado
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 xícara chá de leite
  • 4 ovos

Modo de Preparo

  1. Bata a manteiga com o açúçar até ficar cremoso.
  2. Junte as gemas e continue batendo. Em seguida adicione a tapioca, o trigo, o pó royal, alternando com o leite de coco, e o leite, por fim misture o coco ralado.
  3. Acrescente as claras batidas em neve.
  4. Coloque em assadeira untada com manteiga e enfarinhada com trigo, leve para assar por aproximadamente 35 minutos.

Informações Adicionais

  • Sugestão para cobertura: Colocar 1 lata de leite condensado numa panela de pressão com àgua, assim que começar a pressão contar 35 minutos, desligue e deixe esfriar. Após cubra o bolo.

PELA WEB

Comentários

  • A receita não diz a quantidade de açúcar.

Ver mais