Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Claudia Amorim
  • Imagem enviada por Claudia Amorim
  • Imagem enviada por Claudia Amorim
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de leite morno
  • 1 sachê de fermento biológico (30 g)
  • 1 xícaras de óleo
  • 2 ovos
  • 1 colher de sobremesa de açucar
  • 1 colher de chá de sal
  • 7 xícaras de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bater bem no liquidificador o leite morno, o óleo, os ovos, o açucar, o sal e o fermento de pão.
  2. Colocar a farinha em uma bacia ou travessa grande e colocar a mistura aos poucos, mexendo bem com uma colher de pau.
  3. Esta massa fica pegajosa "não fica em ponto de enrolar".
  4. Colocar em duas formas de pão de forma untadas e enfarinhadas.
  5. Deixe crescer por uns 40 minutos.
  6. Levar para assar até quando a casca ficar bem marronzinha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!