Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de frango (ou coxas, sobrecoxas, etc)
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de chá clorífico
  • 2 batatas picadas
  • 2 cenouras picadas
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 xícara de chá de arroz
  • 1 e 1/2 l de água
  • Salsinha
  • Cebolinha

Modo de Preparo

  1. Refogue o frango cortado juntamente com colorau.
  2. Quando estiver quase refogado, acrescente o arroz e refogue junto.
  3. Acrescente a água.
  4. Em seguida coloque a cenoura picada, o alho, o salsão, a cebola, e os 2 cubinhos de caldo de galinha.
  5. Deixe cozinhar o arroz e o frango.
  6. Quando estiver cozido coloque a salsinha e cebolinha a gosto.
  7. Sirva quente.
  8. Acompanhamento: torrada e azeite a gosto.

PELA WEB

Comentários

  • Gostei da receita...rápida e mais saborosa!

Ver mais