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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos inteiros
    • 1 copo de iogurte natural (integral ou desnatado)
    • 1/2 copo de leite
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 pacote de queijo ralado 100 grms
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de maizena
    • 1 colher de (sopa) de fermento em pó

    Recheio:

    • 1 pé de escarola grande (lavado e cortado fininho)
    • 3 dentes de alho amassado
    • 1 cebola média
    • Óleo para refogar
    • 200 g de mussarela
    • 200 g de presunto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque o fermento por último.
      2. Reserve.

      Recheio:

      1. Refogue a escarola, no óleo, alho amassado e cebola bem picadinha, coloque sal a gosto.
      2. Depois coloque óleo para untar a forma, forre o fundo dela com a massa, coloque primeiro o presunto de maneira que forme uma camada sobre a massa, depois a mussarela da mesma maneira, coloque a escarola refogada, depois mussarela de novo, depois presunto, por último mais uma camada de massa.
      3. Polvilhe com queijo ralado a gosto.
      4. Leve ao forno por uns 40 minutos.
      5. Eu nunca asso em forno pré-aquecido por muito tempo, pois assa por fora e fica molenga por dentro!
      6. Fica parecendo um sanduíchão, muito gostoso!
      7. O iogurte deixa a massa bem levinha!

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