1 pé de escarola grande (lavado e cortado fininho)
3 dentes de alho amassado
1 cebola média
Óleo para refogar
200 g de mussarela
200 g de presunto
Modo de Preparo
Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque o fermento por último.
Reserve.
Recheio:
Refogue a escarola, no óleo, alho amassado e cebola bem picadinha, coloque sal a gosto.
Depois coloque óleo para untar a forma, forre o fundo dela com a massa, coloque primeiro o presunto de maneira que forme uma camada sobre a massa, depois a mussarela da mesma maneira, coloque a escarola refogada, depois mussarela de novo, depois presunto, por último mais uma camada de massa.
Polvilhe com queijo ralado a gosto.
Leve ao forno por uns 40 minutos.
Eu nunca asso em forno pré-aquecido por muito tempo, pois assa por fora e fica molenga por dentro!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Kamila Correa Marques
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta de Escarola.