Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 kg de peito e sobrecoxa de frango cortado em pedaços pequenos (á passarinho)
  • 1 xícara de água
  • 1 envelope de caldo de galinha
  • 2 xícaras de suco de uva (recomendo de caixinha)

Modo de Preparo

  1. Aqueça o óleo e doure os pedaçoes de frango.
  2. Acrescente o caldo de galinha dissolvido na água e o suco de uva.
  3. Tampe a panela e cozinhe o frango em fogo brando por cerca de 40 minutos ou até o frango estar macio.

Informações Adicionais

  • Dica: Para que o frango fique bem dourado refogue-o demoradamente em fogo alto fritando bem antes de acrescentar o restante dos ingredientes.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!