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Arroz de forno à parmegiana

1 5.0
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  • Imagem enviada por Alexandre Capozzoli
Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • 4 xícaras de água
  • 1 ovo
  • 4 colheres de sopa de queijo ralado
  • 150g de presunto picado
  • 150g de queijo mussarela picada
  • 2 colheres de extrato de tomate
  • 1 lata de tomate pelado
  • Sal
  • 2 tabletes de caldo de galinha

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador ou mixer a lata de tomate pelado, as 2 colheres de extrato de tomate, sal a gosto, um pouco de água e o tablete de caldo de galinha. Reserve.
  2. Cozinhe as 2 xícaras de arroz, com as 4 xícaras de água, sal a gosto e o tablete de galinha.
  3. Bata o ovo em uma tijeta com as 4 colheres de sopa de queijo ralado. Quando o arroz estiver pronto e bem quente, misture no arroz até incorporar (sim, o ovo cru, ele irá cozinhar no calor do arroz).
  4. Em um refratário grande, faça uma camada de arroz, uma de presunto, queijo e o molho de tomate. Repita mais uma vez as camadas.
  5. Salpique queijo ralado por cima e leve ao forno por 15 a 20 minutos.

PELA WEB

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