Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 fatias de pão italiano
  • 1 dente de alho cru
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 tomates maduros cortados em rodelas
  • 2 ovos cozidos em fatias
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora
  • 4 sadinhas em conserva de azeite
  • Folhas de manjericão ou cebolinha

Modo de Preparo

  1. Esfregue os dentes de alho nas fatias de pão.
  2. Depois espalhe o azeite pelas duas faces das fatias de pão. Leve ao forno uma frigideira antiaderente e toste as fatias dos dois lados. Espalhe os tomates por cima das fatias e tempere com sal. Distribua os ovos fatiados em cima dos tomates e tempere com sal e pimenta. Disponha uma sardinha por cima de casa fatia de pão e enfeite com o manjericão. Sirva como entrada do almoço.

Informações Adicionais

  • Nota: se preferir, pode substituir a sardinha por atum em conserva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!