Cozinhe na panela de pressão por 40 minutos e deixe esfriar bem.
Bata com a batedeira a manteiga com as gemas até obter um creme branco, coloque 1 lata de leite condensado cozido, as 2 latas de creme de leite e 1 pacote de coco ralado e bata mais uns 3 minutos e coloque na geladeira para descansar por umas 2 horas.
Pegue um refratário retangular e forre com papel alumínio.
Faça camadas do creme com a bolacha maria como se fosse um pavê, embrulhe no alumínio e leve ao congelador por mais 4 horas.
Desembrulhe em um prato que caiba ele inteiro, assim coma outra lata de leite condensado que sobrou, passe ao redor do bolo e por fim o outro pacote de coco e confeite.
Se preferir decore em pratinhos uma fatia do bolo com uma bola de sorvete de qualquer sabor e sirva.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Vanessa Santos
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo de bolacha gelado.