Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 3 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 3 gemas
  • 2 pacotes de coco ralado
  • 2 pacotes de bolacha maizena aproximadamente

Modo de Preparo

  1. Cozinhe na panela de pressão por 40 minutos e deixe esfriar bem.
  2. Bata com a batedeira a manteiga com as gemas até obter um creme branco, coloque 1 lata de leite condensado cozido, as 2 latas de creme de leite e 1 pacote de coco ralado e bata mais uns 3 minutos e coloque na geladeira para descansar por umas 2 horas.
  3. Pegue um refratário retangular e forre com papel alumínio.
  4. Faça camadas do creme com a bolacha maria como se fosse um pavê, embrulhe no alumínio e leve ao congelador por mais 4 horas.
  5. Desembrulhe em um prato que caiba ele inteiro, assim coma outra lata de leite condensado que sobrou, passe ao redor do bolo e por fim o outro pacote de coco e confeite.
  6. Se preferir decore em pratinhos uma fatia do bolo com uma bola de sorvete de qualquer sabor e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!