• Entrar
  • Cadastrar
Arroz ao forno
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Arroz ao forno
Vídeo sugerido Arroz amanhecido de forno Video 1 de 15
Arroz ao fornoArroz ao forno@ Paula Ferreira Corrêa Ponte
Arroz ao fornoArroz ao forno@ Caroline
Arroz ao fornoArroz ao forno@ Rosiely Simões
Icone flèche
Arroz ao forno
Arroz ao forno
Arroz ao forno
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Paula Ferreira Corrêa Ponte
Por Paula Ferreira Corrêa Ponte

Ingredientes (4 porções)

  • arroz1 xícara de arroz cozido
  • 1 tomate médio sem pele e sem sementes cortado em cubinhos
  • 100 g de queijo de minas cortados em cubos
  • queijo mussarela100 g de queijo mussarela cortados em cubos
  • 100 g de peito de perú light picadinho
  • ovo2 ovos batidos
  • cheiro-verdeCheiro verde a gosto
  • orégano secoOrégano a gosto
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em uma tigela o arroz, o tomate, o queijo de minas, a metade do queijo mussarela, o peito de perú, os ovos, cheiro verde, orégano e sal.

  2. 2

    Misture tudo muito bem. Coloque a mistura em um refratário untado com margarina e despeje o restante do queijo mussarela por cima.

  3. 3

    Leve ao forno pré-aquecido (180º C) por 15 minutos e sirva a seguir.

Informações adicionais

Obs.: Pode-se acrescentar a receita frango desfiado, carne desfiada ou atum, milho, ervilha, palmito, azeitonas etc.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.