Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Paula Ferreira Corrêa Ponte
  • Imagem enviada por Rosiely Simões
  • Imagem enviada por caroline
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz cozido
  • 1 tomate médio sem pele e sem sementes cortado em cubinhos
  • 100 g de queijo de minas cortados em cubos
  • 100 g de queijo mussarela cortados em cubos
  • 100 g de peito de perú light picadinho
  • 2 ovos batidos
  • Cheiro verde a gosto
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma tigela o arroz, o tomate, o queijo de minas, a metade do queijo mussarela, o peito de perú, os ovos, cheiro verde, orégano e sal.
  2. Misture tudo muito bem. Coloque a mistura em um refratário untado com margarina e despeje o restante do queijo mussarela por cima.
  3. Leve ao forno pré-aquecido (180º C) por 15 minutos e sirva a seguir.

Informações Adicionais

  • Obs.: Pode-se acrescentar a receita frango desfiado, carne desfiada ou atum, milho, ervilha, palmito, azeitonas etc.

PELA WEB

Comentários

  • mmuito legal e interessante!

  • Hum... Deve ser uma delícia, vou fazer!

  • Amei

Ver mais