Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de mandioca
  • 1 kg de linguiça toscana
  • 1 cebola ralada
  • 1 cenoura ralada
  • 200 g de vagem picada e escaldada
  • 1 lata de miho verde
  • 1 pimentao verde picado
  • 1 pimentao vermeho picado
  • Salsinha e cebolinha à vontade
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 pimenta dedo de moça bem picadinha

Modo de Preparo

  1. Tire a linguiça da tripa e amasse com os dedos até ficar bem solta.
  2. Frite a linguiça com a cebola e o caldo de carne, depois de frita adicione o restante dos ingredientes, menos a farinha.
  3. Dê uma fritadinha em todos os ingredientes, acrescentando a farinha aos poucos e mexendo sempre.
  4. Desligue o fogo e tampe por alguns minutos para abafar e ficar molhadinha a farofa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!