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Coroa de arroz
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Por Marcos Antonio Thomaz

Ingredientes (6 porções)

  • leite de coco1 garrafinha de 200 ml de leite de coco
  • manteiga2 colheres de sopa de manteiga
  • cebola1 cebola média ralada ou picada
  • alho2 dentes de alho picado
  • arroz2 xícaras de chá de arroz
  • 2 tabletes de caldo de galinha esfarelado
  • água4 xícaras de chá de água fervente
  • 1 pomentão verde
  • pimentão amarelo1 pimentão amarelo
  • pimentão vermelho1 pimentão vermelho
  • 1 lata de ervilha escorrido
  • presunto200 g de presunto cortado em cubinhos
  • ovo4 ovos cozidos
  • azeitonaAzeitonas para enfeitar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue na manteiga a cebola e o alho.

  2. 2

    Junte o arroz.

  3. 3

    Junte os tabletes de caldo de galinha e deixe refogar um pouco.

  4. 4

    Acrescente a água fervente e deixe no fogo por 20 minutos.

  5. 5

    Depois acrescente o leite de coco, o presunto, a ervilha, os pimentões e deixe secar.

  6. 6

    Depois de cozido, coloque numa forma de anel apertando um pouco.

  7. 7

    Desenforme e enfeite com as azeitonas e os ovos cozidos cortados em quatro.

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