Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 garrafinha de 200 ml de leite de coco
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola média ralada ou picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 2 xícaras de chá de arroz
  • 2 tabletes de caldo de galinha esfarelado
  • 4 xícaras de chá de água fervente
  • 1 pomentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 lata de ervilha escorrido
  • 200 g de presunto cortado em cubinhos
  • 4 ovos cozidos
  • Azeitonas para enfeitar

Modo de Preparo

  1. Refogue na manteiga a cebola e o alho.
  2. Junte o arroz.
  3. Junte os tabletes de caldo de galinha e deixe refogar um pouco.
  4. Acrescente a água fervente e deixe no fogo por 20 minutos.
  5. Depois acrescente o leite de coco, o presunto, a ervilha, os pimentões e deixe secar.
  6. Depois de cozido, coloque numa forma de anel apertando um pouco.
  7. Desenforme e enfeite com as azeitonas e os ovos cozidos cortados em quatro.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!