50min
Ingredientes (6 porções)
1 garrafinha de 200 ml de leite de coco 2 colheres de sopa de manteiga 1 cebola média ralada ou picada 2 dentes de alho picado 2 xícaras de chá de arroz- 2 tabletes de caldo de galinha esfarelado
4 xícaras de chá de água fervente- 1 pomentão verde
1 pimentão amarelo 1 pimentão vermelho- 1 lata de ervilha escorrido
200 g de presunto cortado em cubinhos 4 ovos cozidos Azeitonas para enfeitar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Refogue na manteiga a cebola e o alho.
- 2
Junte o arroz.
- 3
Junte os tabletes de caldo de galinha e deixe refogar um pouco.
- 4
Acrescente a água fervente e deixe no fogo por 20 minutos.
- 5
Depois acrescente o leite de coco, o presunto, a ervilha, os pimentões e deixe secar.
- 6
Depois de cozido, coloque numa forma de anel apertando um pouco.
- 7
Desenforme e enfeite com as azeitonas e os ovos cozidos cortados em quatro.