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Pavê Natalino de Maracujá com Panetone

183 4.5
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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 197

Ingredientes

  • 1 panetone de frutas ou chocolate (500g)

Creme:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 xícara (200ml) de suco de maracujá puro (in natura)

Cobertura:

  • 1 tablete de chocolate meio amargo (180g)
  • 1 lata de creme de leite com soro

Modo de Preparo

  1. Com uma faca de serra corte em cubos o panetone e reserve.
  2. Bata no liquidificador o leite condensado com o suco de maracujá e o creme de leite.
  3. Em um refratário ou taças individuais distribua cubos de panetone, metade do creme, cubos de panetone novamente e o creme restante.
  4. Reserve.

Cobertura:

  1. Misture o chocolate meio amargo picado com o creme de leite e leve ao micro-ondas ou fogo baixo, mexendo até dissolver por completo.
  2. Deixe esfriar e espalhe delicadamente sobre o pavê.
  3. Leve para gelar por no mínimo 6 horas.
  4. Decore com raspas de chocolate no momento de servir.

Informações Adicionais

  • Dica: esse creme fica melhor utilizando o suco natural ao invés de suco concentrado, pois o suco de garrafa deixa um sabor levemente amargo. Para obter o suco natural bata rapidamente no liquidificador de 3 a 4 maracujás com apenas 2 colheres de água e coe.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz ano o passado, esse ano farei novamente!! Fez muito sucesso!!! É maravilhosa a receita e fácil de fazer!

  • Melhor sobremesa principalmente para o fim de ano. Rápido, fácil e delicioso super recomendo ;)

  • Fica.uma.delicia, o mousse não ficou muito consistente, mas isso favoreceu para que o panetone absorvesse melhor..

  • Fiz no natal para fami lia e convidados ficou otimo,todos gostaram.

  • Ficou muito mole

  • Faço todo Natal e faz muito sucesso aqui em casa! Substitui o chocolate meio amargo por chocolate ao leite e ficou maravilhoso também.

  • Coloquei 10ml de leite junto quando bati no liquidificador pois achei o creme muito grosso para penetrar entre os pedaços do panetone. O reaultado ficou muito bom.

  • Qual chocolate uso pra derreter e ficar nesse ponto?

  • Eu adorei essa receita , uma delícia . Fantastic , parabéns á pessoa que fez

  • E muito gostoso

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