Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Leonidas
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de macarrão rigatone
  • 1 kg de carne moída
  • 1 kg de mussarela
  • 1 cebola
  • 200 g de molho de tomate
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto
  • 50 g de margarina
  • 1 colher de óleo
  • 2 dentes de alho
  • 2 litro de água
  • 1 pimentão

Modo de Preparo

  1. Esquente o óleo em uma panela, coloque cebola picada, o alho socado, o sal, pimentão picado em pequeno pedaço ,coloque a carne moída deixando refogar.
  2. Depois coloque 1 litro de água, cozinhar por em média 40 minutos.
  3. Em outra panela coloque media de um litro de água, coloque 1 pitada de sal e um fio de óleo, para não grudar o macarrão.
  4. Coloque o macarrão após 30 minutos, escorra.
  5. Corte a mussarela em pedaço que cabe dentro do macarrão, colocando dentro do macarrão um por um.
  6. Coloque em uma forma média, de preferência refrataria, colocando em toda forma, depois coloque o molho de carne cobrindo todo o macarrão com uma camada fina.
  7. Faça outra camada com o macarrão com recheio de mussarela, cobrindo mais uma vez com o restante do molho de carne.
  8. Corte em fatias mussarela tampando toda a forma refratária, coloque no forno elétrico deixando na temperatura de 190°, por média de 20 minutos.
  9. Tirar do forno e servir de preferência serve acompanhado com vinho.

PELA WEB

Comentários

  • Muito gostoso!

Ver mais