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NATIVIDAD MUNOZ URRUTIA
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Estou fazendo ela agora
O segredo esta en amasar muitooo.... Y en vez de margarina vai baña..
Meu esposo é paraguaio, e tds as chipas q já comi e como em 4 anos, no paraguay, Asunción, e da estrada de volta, saindo de Asunción, são c/farinha de milho e erva doce, aqui no Brasil, as padarias e mercados vendem mas é praticamente pão de queijo brasileiro, e passa longe de ser a chipa verdadeira, esta receita está bem próxima da original, falta a erva doce, vou tentar fazer. Amo chipaaaa
Muito bom
Mto bom , mas a verdadeira n.usa farinha de milho
Ficou muito bom!
Muito boa a receita! Como faltou alguns ingredientes aqui em casa fiz adaptações :) Usei fubá ao invés da farinha de milho e queijo gouda e parmesão ralado. Não é a original, com queijo paraguay e erva doce, mas dá pra matar a vontade.
moro na fronteira cm o paraguai e nao vai farinha de milho na receita original
Estou em Assunção e gostei das chipas daqui, por isso procurei a receita. Um tempero que todos usam e adorei é a erva-doce, um punhado na massa. Contaram-me aqui que as chipas são adaptações dos pães de queijo brasileiros, mais secos porque não escaldam o polvilho. Minha mãe fazia pão de queijo com erva-doce.
é uma delicia mais nunca consigo fazer