Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 6 batatas grandes cozidas "al dente" com casca
  • 3 fatias de presunto cortadas ao meio
  • 3 fatias de mussarela cortadas ao meio
  • 12 palitos de dente para fixar as batatas depois de recheadas
  • Farinha de rosca para empanar
  • 2 ovos batidos com 50ml de leite
  • Óleo para fritar (que cubra a batata)

Modo de Preparo

  1. Após cozidas as batatas, retire as cascas. Corte cada uma delas ao meio e no sentido do comprimento.
  2. Salpique sal nas metades e coloque a metade da fatia do presunto dobrada com a mussarela junto. Atravesse os palitos de dente para que estes segurem as metades unidas.
  3. Salpique sal por toda a batata. Passe cada uma das batatas, depois de recheadas, em farinha de rosca, nos ovos batidos e novamente na farinha de rosca.
  4. Aqueça o óleo e mergulhe as batatas nele. Frite-as até dourarem.
  5. Frite uma batata de cada vez.
  6. Sirva com salada verde.

PELA WEB

Comentários

  • Eu faço com batatinhas pequenas, fica um petisco muito gostoso!

  • Um prato barato, fácil e delicioso. Não há quem não goste!

Ver mais