12 palitos de dente para fixar as batatas depois de recheadas
Farinha de rosca para empanar
2 ovos batidos com 50ml de leite
Óleo para fritar (que cubra a batata)
Modo de Preparo
Após cozidas as batatas, retire as cascas. Corte cada uma delas ao meio e no sentido do comprimento.
Salpique sal nas metades e coloque a metade da fatia do presunto dobrada com a mussarela junto. Atravesse os palitos de dente para que estes segurem as metades unidas.
Salpique sal por toda a batata. Passe cada uma das batatas, depois de recheadas, em farinha de rosca, nos ovos batidos e novamente na farinha de rosca.
Aqueça o óleo e mergulhe as batatas nele. Frite-as até dourarem.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Miriam Lenise
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Eu faço com batatinhas pequenas, fica um petisco muito gostoso!
Um prato barato, fácil e delicioso. Não há quem não goste!