Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Nhoque de Farinha de Trigo

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) bem cheias de margarina
  • 2 colheres (chá) de sal
  • ½ kg de farinha de trigo
  • 1 litro de leite

Modo de Preparo

  1. Levar o leite, o sal e a margarina ao fogo até que levante fervura.
  2. De uma só vez adicionar toda a farinha, misturando bem e rapidamente, cozinhar a massa sem parar de mexer por cerca de 5 minutos. Deixar esfriar e enrole normalmente.
  3. Cozinhar o nhoque em uma panela funda com água fervente e um fio de óleo, até que eles subam à superfície. Não cozinhar o nhoque de uma só vez, colocando aos poucos na água, para que não grudem uns nos outros.
  4. Depois colocar em uma travessa e cobrir com um bom molho e levar ao fogo para gratinar.

Informações Adicionais

  • Fica maravilhoso coberto com um molho de carne assada. Na hora de enrolar se não quiser fazer bolinhas, faça um rolinho comprido, não muito grosso, com a massa e corte os cubinhos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!