Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Arroz integral com rúcula na pressão

2 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz integral
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 maço de rúcula picada
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 pitada de noz-moscada
  • Sal a gosto
  • 4 xícaras de água
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Lave o arroz e escorra.
  2. Em uma panela de pressão coloque o azeite e refogue a cebola e o alho picados.
  3. A seguir adicione o arroz, a rúcula e tempere com sal a gosto e a noz-moscada.
  4. Tampe a panela e deixe em fogo baixo até pegar pressão.
  5. Deixe 5 minutos na pressão.
  6. Abra a panela, transfira para uma travessa e salpique o queijo ralado.

PELA WEB

Comentários

  • E as 4 xícaras água põe junto não entendi bem essa parte alguém pode me auxiliar por gentileza.

  • Só 5 minutos na pressão? Vou fazer essa receita, mas vou deixar mais tempo na panela e deixar pra colocar a rucula no final do cozimento - pode ser?

Ver mais