• Entrar
  • Cadastrar
Arroz integral com rúcula na pressão
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
P
Por Priscila

Ingredientes (6 porções)

  • arroz integral2 xícaras de arroz integral
  • azeite1 colher de sopa de azeite
  • alho3 dentes de alho picados
  • rúcula1 maço de rúcula picada
  • cebola1 cebola pequena picada
  • noz-moscada1 pitada de noz-moscada
  • salSal a gosto
  • água4 xícaras de água
  • queijo parmesão1 xícara de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave o arroz e escorra.

  2. 2

    Em uma panela de pressão coloque o azeite e refogue a cebola e o alho picados.

  3. 3

    A seguir adicione o arroz, a rúcula e tempere com sal a gosto e a noz-moscada.

  4. 4

    Tampe a panela e deixe em fogo baixo até pegar pressão.

  5. 5

    Deixe 5 minutos na pressão.

  6. 6

    Abra a panela, transfira para uma travessa e salpique o queijo ralado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.