Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Giovanna.linda.mayo
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 6 ovos
    • 2 xícara de leite
    • 1 xícara de azeite de oliva
    • 2 xícara de farinha de trigo
    • 2 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 pacote de queijo parmesão ralado
    • Sal a gosto
    • Orégano a gosto

    Recheio:

    • 500 g de carne moída

    Cobertura:

    • 200 g de queijo mussarela picado em cubinhos
    • 1 pacote de queijo parmesão ralado

    Modo de Preparo

    1. Refogue a carne moída com os temperos de sua preferência, mas evite colocar muito molho, para que ela fique mais sequinha. Reserve.
    2. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o azeite, o trigo, o queijo ralado, o orégano e o sal.
    3. Por último acrescente o fermento e bata só para que ele se misture à massa, por bem pouco tempo.
    4. Coloque um pouco mais da metade da massa no refratário que você usará para assar.
    5. Acrescente a carne moída preparada anteriormente.
    6. Cubra a carne moída com o restante da massa.
    7. Acrescente o queijo mussarela por cima de tudo, aperte cada cubinho para que eles fiquem um pouco dentro da massa.
    8. Coloque o queijo ralado por cima de tudo.
    9. Asse em forno pré-aquecido a 190°C por cerca de 1 hora ou até que toda a massa esteja bem assada.
    10. Rende o almoço de 5 pessoas tranquilamente.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!