3 embalagens de 100 g cada de flocos de coco para decorar
1 kg de creme vegetal
2 kg de açúcar de confeiteiro (para glacê)
Modo de Preparo
Massa:
Bata o açúcar, a margarina e os ovos até formar um creme. Adicione o restante dos ingredientes e bata mais um pouco. Leve para assar em forma retangular untada e polvilhada.
Recheio:
Misture todos os ingredientes, menos o suco de limão.
Cobertura:
Misture todos os ingredientes.
Montagem:
Corte a torta ao meio, coloque o recheio e o suco de limão. Cubra com o creme e salpique com os flocos de coco.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Carolina
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta Junina.