Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 garrafinha de 200 ml de leite de coco
    • 2 embalagens de 100 g cada de coco ralado
    • ½ xícara de chá de leite
    • 8 ovos
    • 200 g de margarina
    • 400 g de açúcar refinado
    • 600 g de farinha de trigo com fermento
    • 1 xícara de chá de uvas passas

    Recheio:

    • 1 embalagem de 100 g de flocos de coco
    • 1 lata de 200 ml de doce de leite pastoso
    • Suco de limão

    Cobertura:

    • 3 embalagens de 100 g cada de flocos de coco para decorar
    • 1 kg de creme vegetal
    • 2 kg de açúcar de confeiteiro (para glacê)

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata o açúcar, a margarina e os ovos até formar um creme. Adicione o restante dos ingredientes e bata mais um pouco. Leve para assar em forma retangular untada e polvilhada.

      Recheio:

      1. Misture todos os ingredientes, menos o suco de limão.

      Cobertura:

      1. Misture todos os ingredientes.

      Montagem:

      1. Corte a torta ao meio, coloque o recheio e o suco de limão. Cubra com o creme e salpique com os flocos de coco.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!