Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 1 litro de água
  • 2,5 kg de fubá
  • 200 g de presunto
  • 200 g de queijo mussarela
  • 2 peitos de frango desfiado ou 1 kg de carne moída ou bacon/calabresa cortados em pedaços pequenos
  • Molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Deixe 1 litro de água ferver e dissolva nele o caldo de galinha.
  2. Misture delicadamente o fubá que pode ser grosso, fino ou pré-cozido de sua preferência. Depois de pronta a polenta reserve.
  3. À parte faça um molho de tomate com a carne escolhida temperada à gosto.

Montagem:

  1. Cubra o fundo de um refratário com polenta, cubra com o molho que você preparou, cubra com presunto e depois com queijo. As camadas se repetem assim até que a última camada seja queijo.
  2. Deixe no forno alto por 15 minutos ou até que o queijo doure.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!