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Coxinhas da asa coberto com creme.

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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Tempero do frango:

    • 10 coxas da asa do frango
    • 1 limão
    • Alho
    • Sal
    • Pimenta
    • Orégano
    • Colorau

    Creme/massa para enrolar as coxinhas:

    • 1 xícara e 1/2 do caldo do cozimento
    • 50 g de manteiga
    • Sal (pitada)
    • Pimenta-do-reino
    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 2 gemas peneiradas
    • Salsinha
    • 1 sachê de sazón legumes
    • 1 cubo de caldo de galinha

    Para polvilhar:

    • Farinha de trigo
    • 2 claras
    • Farinha de rosca

    Modo de Preparo

      Coxas:

      1. Tirar toda a pele, jogar água quente.
      2. Retire a água e coloque-as no limão por um tempo.
      3. Lave bem e tempere, colocando o alho, sal, pimenta, colorau e orégano, deixar de um dia para o outro.
      4. Coloque as coxinhas para cozinhar, acrescente sachê de sazón de legumes, cubo de galinha, cozinhe até a carne ficar macia, não cozinhar muito para não sair do osso, pegar 1 xícara e 1/2 desse caldo do cozimento e esperar esfriar.

      Creme/Massa:

      1. Colocar para ferver o caldo do cozimento com a manteiga e o sal, quando começar a ferver coloque de uma vez a farinha de trigo, mexer bem, vai virar uma massa.
      2. Desligue o fogo e acrescente as gemas e mexa, acrescente o creme de leite mexendo sempre, ligue o fogo por 1 minuto para ajudar a misturar, desligue, mexa até ficar uma massa lisinha.
      3. Após cobrir com a massa, passe pela farinha de trigo, depois nas claras e por último na farinha de rosca.
      4. Agora é só fritar com bastante óleo e não muito quente.

      PELA WEB

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