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Massa de pizza
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Por Fabio greg

Ingredientes (2 porções)

  • fermento biológico seco30g de fermento biológico fresco ou 1 pacote de fermento biológico instantâneo
  • água1 xícara de água morna
  • açúcar1 1/2 colheres de chá de açúcar
  • sal1 colher de chá de sal
  • azeite2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 3 a 4 xícaras de farinha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolva o fermento na água morna com o açúcar.

  2. 2

    Adicione o sal, o azeite e a farinha até dar o ponto certo da massa.

  3. 3

    A massa não pode grudar nas mãos e tem que ficar úmida.

  4. 4

    Deixar crescer até dobrar de volume.

  5. 5

    Divida a massa ao meio e abra com um rolo os dois discos de pizza de 35 a 40 cm, dependendo do tamanho do seu forno, pedra ou assadeira.

  6. 6

    Coloque o molho e o recheio de sua preferência e asse em forno alto.

  7. 7

    Costumo fazer na pedra do meu forno de pizza que atinge temperaturas altas, a pizza fica pronta em 10 minutos.

  8. 8

    Forno convencional por volta de meia hora, é só olhar a borda que deverá estar meio dourada e o queijo derretido.

  9. 9

    Essa receita foi passada pela minha avó italiana, fica bem crocante.

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