Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de camarão com casca
  • 1 tomate grande
  • 1 cebola média
  • 1/2 pimentão verde
  • 3 pimentas de cheiro
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1 limão
  • 2 colheres de sopa de vinho tinto suave
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 sachês de sazon pra peixe
  • sal a gosto
  • azeite de oliva o suficiente para refogar

Modo de Preparo

  1. Tire as cabeças, o rabo e a lateral do camarão deixando a parte da casca que o cobre.
  2. Feito isso, tempere o camarão com limão, as 3 colheres de vinho e os sachês de sazón.
  3. De preferência, tempere o camarão na noite anterior ao preparo.
  4. No dia segunte, corte todos os temperos em pedacinhos bem pequenos e coloque em recipientes separados.
  5. Em uma panela coloque o azeite e a cebola, quando ela começar a dourar, adicione o tomate e deixe criar um molho, depois adicione o camarão, as pimentas, o pimentão e metade do cheiro-verde, deixe refogar e cozinhar nessa mistura por cerca de mais ou menos sete minutos para que o camarão não fique duro.
  6. Passado esse tempo adicione um pouquinho de água e depois o creme de leite mexendo sempre, para que ele não corte.
  7. Adicione o cheiro verde e pronto.
  8. Sirva de preferência com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!