Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Maria Aparecida Vieira
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 berinjela
  • Suco de 2 limões
  • Sal
  • Alho cortado em cubinhos pequenos
  • Azeite para temperar

Modo de Preparo

  1. Cortar a berinjela em rodelas de tamanho médio e deixá-las de molho.
  2. Escorrer bem a água do molho.
  3. Colocar em uma frigideira água e sal, quando a água ferver acrescentar 1/2 do suco de limão e as rodelas de berinjela (elas cozinham rapidamente, não podem se romper).
  4. Retirar do fogo e arrumar em uma travessa rasa (ficam rosadas).
  5. Temperar com o suco, azeite e salpicar o alho.
  6. Levar para gelar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!