Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 6 sobrecoxas
  • 350 ml de malzbier
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 pacote de batata palha
  • 2 limões

Modo de Preparo

  1. Lave bem as sobre coxas com limão.
  2. Envolva as sobre coxas no creme de cebola.
  3. Coloque em travessa de vidro.
  4. Adicione a malzbier no refratário já com as sobre coxas cubra com papel alumínio e leve ao forno em torno de 180° por 50 minutos, veja se está bem cozido.
  5. Retire o papel aluminio e deixe engossar o molho.
  6. Sirva com arroz branco e batata palha (não acrescente nenhum tempero).

PELA WEB

Comentários

  • Prática e saborosa!

Ver mais