Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 300 g de farinha
    • 100 g de margarina
    • 80 g de açúcar
    • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
    • 1 ovo
    • 1 pitada de sal

    Recheio:

    • 6 bananas nanicas
    • Açúcar a gosto
    • Quanto baste de água
    • Quanto baste de canela

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em uma tigela, peneirar a farinha junto com o açúcar, sal e fermento.
      2. Colocar no centro a margarina e o ovo.
      3. Misturar a massa com a ponta dos dedos.
      4. Em seguida, abrir com rolo sobre a mesa.
      5. Untar uma forma com margarina e farinha.

      Recheio:

      1. Caramelar o açúcar no fogo, jogar um pouco de água e as bananas para cozinhar e um pouco de canela, formando uma calda de banana.

      Montagem:

      1. Forrar a forma com a metade da massa.
      2. Furar o fundo com garfo. Jogar o recheio por cima da massa e cobrir com tiras de massa, trançando.
      3. Assar em forno pré-aquecido à 190°, por aproximadamente 40 minutos, até que a massa fique com uma cor dourada.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!