Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 2 kg de costela em pedaços
  • 4 envelopes de caldo em pó tipo sazon de sabor carne ou bacon, 2 envelopes para cada kg de costela
  • 2 kg de cebola ou quanto basta para forrar a panela
  • 2 colheres de azeite

Modo de Preparo

  1. Primeiramente limpe a costela, reserve.
  2. Picar as cebolas em pedaços, não precisa ser em tamanhos iguais, pois as cebolas serão colocadas na panela de pressão.
  3. Pegar a panela, no fundo colocar uma camada de cebola o quanto basta para ficar forrada de cebolas, reserve o resto da cebola.
  4. Pois ficará uma camada de cebola em baixo e a outra em cima.
  5. Colocar as costelas já limpas, em cima da camada de cebolas, colocar as costelas montadas, para caber melhor na panela.
  6. Colocar os envelopes de sazon, e distribuir sobre a costela, se quiser pode colocar até 5 envelopes.
  7. O restante da cebola colocar em cima, da costela
  8. Regar com azeite.
  9. Fechar a panela e deixar cozinhar por pelo menos 40 minutos, ou até a costela ficar macia.

Informações Adicionais

  • Dicas: quanto mais cebola, melhor, ficar de olho para não deixar queimar. Esta receita não coloca água, pois a cebola elimina a sua própria água.

PELA WEB

Comentários

  • Realmente fica muito macia e saborosa. Aproveitei o caldo restante na panela para cozinhar por 5 minutos algumas batatas.

  • gostei mt !

  • é um prato ótimo, para todas as ocasiões.

Ver mais