A receita apresentada nesta página foi enviada por
Elizabeth do Carmo Oliva Barbosa
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Gostei muito da receita,usei biscoitos maizena e abacaxi in natura eu fervi com agua até refuzir.e esse chantilly simrs que vc ensinou fez toda a diferença no sabor.
Nao tenho maisena o q usar no lugar
Como fazer o pave sem biscoito ??
Muito boa deliciosa gostei
Huum, parece ótimo... Vou fazer hoje para o Natal, mas vou colocar 2 camadas de biscoito.
como faz a calda de abacaxi?
Otima
Acabei de fazer! A cara está otima. Só que ao invez de usar abacaxi em calda, usei o abacaxi fresco e troquei 2 colheres de maisena por 2 de cremogema original.
Sensacional! todos amaram..
muito deliciosa, refrescante e doce na medida certa. Todos em casa adoraram...