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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • 1 lata de abacaxi em caldas
  • 4 colheres de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 pacote de biscoito champagnhe
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de maizena
  • Leite de vaca usar a medida da lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Molhe o biscoito com a calda do abacaxi, arrume em uma forma de vidro quadrada.
  2. Corte o abacaxi em tiras, cubra o biscoito com elas.
  3. Reserve.
  4. Em uma vasilha coloque uma lata de leite condensado, a mesma medida de leite de vaca, as gemas peneiradas, 2 colheres de maizena, leve ao fogo até formar um creme.
  5. Coloque este creme em cima do biscoito com o abacaxi.
  6. Reserve.
  7. Bata as claras em neves acrescente 4 colheres de açúcar.
  8. Na velocidade mais baixa da batedeira, acrescente o creme de leite.
  9. Formando o creme de chantily.
  10. Cubra o pavê com o creme de chantily e enfeite com o coco ralado.

PELA WEB

Comentários

  • Nao tenho maisena o q usar no lugar

  • Como fazer o pave sem biscoito ??

    • Ao inves de alternar as camadas de biscoito, substitua por abacaxi

  • Muito boa deliciosa gostei

  • Huum, parece ótimo... Vou fazer hoje para o Natal, mas vou colocar 2 camadas de biscoito.

  • como faz a calda de abacaxi?

    • Utilize a calda da conserva do abacaxi.

  • Otima

  • Acabei de fazer! A cara está otima. Só que ao invez de usar abacaxi em calda, usei o abacaxi fresco e troquei 2 colheres de maisena por 2 de cremogema original.

  • Sensacional! todos amaram..

  • muito deliciosa, refrescante e doce na medida certa. Todos em casa adoraram...

  • Ótima, Moro nós estados unidos e resolvi fazer hj e vou dizer a Verdade todos q comeram disseram q eu estava mentindo e q não era a primeira vez q fazoa. Ficou muito Bom e é simples demais para fazer

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