Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Lanchinho da sexta-feira do Tio Bibal

1 4.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de patinho bovino em tiras
  • 1 cebola picada em cubinhos (tipo para vinagrete)
  • 1 dente de alho amassado
  • 3 tomates sem sementes picado em cubos (tipo para vinagrete)
  • 150 g de queijo mussarela ralada
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 2 colheres de sopa de catchup
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque tachinho (Disco de arado) ou em frigideira sobre o fogo mais brando.
  2. Coloque o azeite e quando aquecer frite o alho.
  3. Acrescente a cebola e mexa até que ela murche.
  4. Coloque a carne e mexa com freqüência até fritar ao ponto (não deixe secar totalmente, acrescente água aos poucos se necessário).
  5. Junte a mostarda e o catchup.
  6. Adicione sal e pimenta-do-reino a gosto.
  7. Junte os tomates picados e misture bem com a carne em seguida (sem espaço de tempo) junte o queijo, desligue o fogo e continue mexendo até que o queijo derreta e misture bem com a carne e o tomate.
  8. Este recheio vai muito bem com baguete ou filãozinho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!